当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

我院顺利开展“助你成长”创新创业类项目培训会

作者:  时间:2023-03-29 09:50:48  浏览:

3月28日下午,为提高我院学生创新创业大赛类项目思路和PPT制作能力,学院学生双创工作室组织举办了“助你成长”创新创业类项目培训会,培训会邀请了第八届“互联网+”大赛省级银奖项目负责人胡茂明同学进行分享与指导,学院四支初期孵化项目团队全体成员参会,会议由工作室成员邓欣雨主持。

会议开始,四支项目团队学生代表进行了项目分享交流。在分享交流过程中,各个支团队分别对自己的项目进行了交流展示,各抒己见。

随后,胡茂明学长针对各个团队的项目提出了自己的建议,分别对PPT制作的项目背景、核心方案及未来展望进行细节解说,并且希望能提高同学们团队之间共同合作,分工明确等能力。此次培训让同学们在制作PPT方面受益匪浅,同时也提高了同学们的认识水平和理论水平。相信此次系统而又有针对性的专业性指导,同学们之后能够团结协作开拓更多能力!