当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

我院成功开展食堂打餐志愿者服务活动

作者:  时间:2022-10-31 15:11:53  浏览:

十月二十七日中午,突如其来的疫情让本来放松的成都大学突然紧张起来,四栋执行临时管控,紧接着相关楼栋也展开了临时管控。在遵循相关防疫规定及措施下,我院立即开展了食堂打餐志愿活动。

当天中午,数十名志愿者在一食堂集合后,前往后厨进行一系列的志愿活动。在相关负责人的安排下,我们志愿者被分为了三批:帮助食堂阿姨打饭,协助食堂阿姨装菜,为每一个餐盒盖上盖子。

在志愿服务活动过程中,每一位志愿者始终怀揣满腔热情,投入到此次志愿活动中,在忙碌的的活动中,志愿者们认真的完成了每一个餐盒的打包,装袋。

在紧张的疫情大背景下,此次志愿活动展现了本院极强的处理紧急事情的能力,缓解了疫情所带来的紧张情绪,保证了三餐的正常供应。让每个被管控的同学感受到了家的温暖,党的强大。建工志愿者们也像大家展示了当代青年的敢做为敢担当,将志愿精神传达到了每一个建工同学,,也锻炼了志愿者吃苦耐劳的精神与团队合作能力。让志愿者温暖整个建工院!