当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研平台

校级科研平台:成都大学景观规划与设计研究所(负责人:杨晓艺)

作者:  时间:2022-01-04 09:36:58  浏览:

成都大学景观规划与设计研究所成立于2021年8月,依托成都大学并联合本地相关龙头企业联合建立。成员涵盖高校、行业及政府相关专家及从业人员。具备注册城乡规划师、注册咨询工程师、注册建造师、注册结构工程师、注册建筑师等相执业资格。部分成员具备高级、中级专业职称和评审专家资格。提供环境景观设计、乡村振兴、川西景观文化资源、景观规划、景观工程经济与设计等专业咨询服务。研究所立足于西南地区特别是成都平原丰富的景观资源,研究以景观学为主线,综合社会学、历史学、建筑学等相关学科领域的研究方法,从技术、人文、生态等多方面综合研究当前的全域景观生态、公园城市、乡村振兴景观途径利用面临的问题,实现官、产、学、研的全方面产出。