当前位置: 首页 > 师资队伍 > 讲师
联系电话:
电子邮箱:
邮编:

杨振东,男,1993年生,四川仁寿人,博士毕业于华沙大学生物学专业,主要研究方向为环境生物修复、重金属废水处理、资源化利用等。曾就职于华沙大学技术转移中心、中国科学院成都生物研究所,主研波兰国家重点项目3项,作为主要成员参与黑山 Gradir 矿业公司浮选废水回收、除石油工程菌剂 BioRemOil 开发、卢布林市人工湿地建设(市政污水处理)、克拉科夫 Walwel 皇家城堡微生物监测等工程项目。获得华沙大学校长科技进步奖、EUROBUSINESS-HALLER 国际发明创新展银奖 、Design, Idea & Invention Expo 世界发明知识产权协会(日本)金奖,近五年在JHM、JCEP等高水平期刊发表论文13篇,申请专利3项。