当前位置: 首页 > 师资队伍 > 讲师
联系电话:
电子邮箱:lihuajin@cdu.edu.cn
邮编:

李骅锦,博士研究生,讲师。主要从事岩土工程灾害防治、预测与评价的教学和科研工作。四川省风险科学与应急管理研究会成员、地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室客座研究人员。

在《Electronics》《Frontiers in Environmental Science》《Frontiers in Ecology and Evolution》《Frontiers in Earth Science》等SCI期刊分别担任客座主编或客座副主编;在《Knowledge-based systems》《Natural Hazards》《Environmental Earth Sciences》《Journal of Mountain Science》《Frontiers in Earth Science》《IEEE Access》《Geomatics、Natural Hazards and Risk》等SCI期刊担任审稿人。发表科研论文60余篇,其中SCI论文30余篇(其中ESI高被引论文3篇,他引700余次)。参与出版专著2部,主持和主研国家级/省部级课题10余项。

主讲课程:《基础工程》《边坡工程》《岩土工程测试与监测技术》