“我爱我 橙心绽放”心理游园会圆满落幕
作者:潘学飞 编辑:建工学院 日期: 2024-04-29 信息来源: 心理 审核人:丁璐 点击数:

4月23日,成都大学新空间广场热闹非凡,一场别开生面的游园会在这里火热展开。本次活动由学校心理健康教育中心主办,各学院组织参与,旨在通过轻松愉快的氛围,促进学生之间的交流与合作,同时也为忙碌的学习生活增添一抹亮色。来自各个学院的同学们积极参与,共同度过了一个充满欢声笑语的时光。

由我院承办的“斯特鲁普心理游戏”吸引了大量同学参与。在游戏中,颜色名称和颜色之间的干扰让我们的大脑需要同时处理两组信息,而这种干扰会导致大脑的反应出现延迟和错误。同学们热情高涨,纷纷投入到游戏中去。读色快速而又准确同学,引得围观者阵阵喝彩。

活动现场,五彩缤纷的摊位一字排开,每个摊位前都围满了热情洋溢的同学们。这些摊位上设置了一系列富有创意和挑战性的小游戏。最吸引人的莫过于集印章兑奖环节了。同学们通过参与游戏,成功挑战后便能获得一枚印章。当印章数量达到一定数量时,便可以兑换相应的奖品。这一环节的设置不仅增加了活动的趣味性,也激发了同学们的参与热情。大家纷纷在各个摊位间穿梭,努力收集更多的印章,以便兑换心仪的奖品。

在这里,大家可以畅谈自己的游戏体验,分享胜利的喜悦,或是探讨挑战的策略。整个游园会因此增添了一份亲切与温馨,成为了一个难忘的聚会。

此次游园会的成功举办,不仅极大地丰富了同学们的课余生活,更是为成都大学校园文化建设增添了一道亮丽的风景线。通过丰富多彩的游戏和兑奖活动,同学们不仅锻炼了团队协作和沟通能力,更在欢声笑语中收获了深厚的友谊和无尽的快乐。这次活动不仅展现了学校对学生课余生活的重视,也彰显了学生们积极向上的精神风貌。

展望未来,学校将继续举办更多形式多样、内容丰富的活动,为同学们的全面成长和发展提供坚实的支持和帮助,共同书写更加精彩的校园篇章。