微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生资助

关于发放特困学生寒假回家路费补贴的通知

作者:  时间:2021-01-04 09:19  浏览:560

各班:

为确保我校家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的寒假,学校开启家庭经济困难学生发放路费补贴工作。现就有关要求通知如下:

各班摸底了解寒假返乡家庭经济困难学生面临的困难,重点关注因经济困难无力购买返程车票、但渴望返乡过年的学生,学校在尊重个人意愿的基础上,为部分特别困难家庭学生提供200元/生的路费补贴,帮助他们顺利回家与亲人团聚。

请各班在1月6日下午15:00前,推荐0-1名本年度被认定为“家庭经济特别困难”的同学,将《成都大学学生寒假回家路费补贴发放统计表》(附件1)电子版发送到邮箱45074898@qq.com,纸质版班主任签字后报送至学院学生工作办公室(建工楼S3210)孙老师处。

联系电话:028-84616673

学院附件1:成都大学学生寒假回家路费补贴发放统计表.xlsx

建筑与土木工程学院

2021年1月4日