微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

足迹协会“校园足迹探寻”活动顺利开展

作者:郑林玲  时间:2020-11-29 15:22  浏览:72

为进一步加强协会内部建设,强调协会存在含义,鼓励协会会员积极参加协会活动,在足迹自然教育协会主要负责人李丽、冷从媛、陈流东及各部门部长的组织下,足迹自然教育协会于11月28日举行“校园足迹探寻”活动,促进会员之间相互了解。

活动开始前期会长李丽为大家讲解在接下来活动中的注意事项、活动流程、分组情况等。

活动期间各小组进行了双人顶气球、蒙眼画、撕名牌、栓脚跑等游戏。各组之间相互比拼,积分不相上下。活动最后会长李丽公布最后小组排名并对本次活动进行总结。

此次足迹自然教育协会“校园足迹探寻”活动,在协会负责人组织下,会员们都热情洋溢,表达出了对足迹自然教育协会的期待。此次“校园足迹探寻”活动进展十分顺利,为以后开展更多活动,奠定了良好的基础。