微信

微博

当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建

建筑与土木工程学院学生第三党支部支部大会顺利开展

作者:  时间:2020-12-17 11:49  浏览:80

12月16日中午12点20分,建筑与土木工程学院学生第三党支部关于讨论吸收王毅然等6位同志为中国共产党党员的支部大会在5120顺利召开。

此次会议由胡阳烊同志主持,有学生第三党支部书记孙也椒老师及全体学生党员出席。会议开始,胡阳烊同志汇报到会情况,学生第三党支部现共有党员18人(正式党员5名),到会党员16人,出席会议的有正式党员5人,超过正式党员的半数,此次支部大会决议有效。

   

    会上,王毅然等同志逐一向大会汇报个人在一年的预备期内思想、工作、学习内容,向党组织汇报自身对党的认识、学生工作经历和政治思想等,后由入党介绍人介绍其个人预备期内的表现及教育情况、考察情况并提出同意其转正意见。随后由朱慧琳同志宣读群众意见。在预备党员回避后,支部与会正式党员对其是否能按期转为中共正式党员进行表决,并由胡阳烊同志宣读大会决议。

在此次支部大会中,杜冰洋同志在会议上汇报了自己的在预备期间的学习、思想工作情况。她说到,在今后学习生活中,更加努力做到与时俱进,勇于创新。而作为一名共产党员,要不断加强学习,勇于实践创新,努力提高自身的综合素质,在政治理论、思想觉悟上适应时代的提高,适应经济社会的发展,适应学习工作的需求。努力把与时俱进的品格和创新的精神充分体此刻思想、党性修养和具体工作中。