微信

微博

当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建

建筑与土木工程学院学生第二党支部顺利召开支部大会

作者:  时间:2020-12-17 10:33  浏览:75

20201216日下午12点20分,建筑与土木工程学院学生第二党支部在5118顺利开展了支部大会,出席此次会议的有支部书记舒愉棉老师及15名学生党员,其中正式党员6名(含支部书记),此次会议由李雨霏同志担任主持人,讨论关于杜安等4位同志转为预备党员的议程。


大会开始前支部书记舒愉棉老师到达了现场,与杜安等同志交流意见及他们的入党动机与入党后的规划。会议正式开始后,杜安同志率先上台汇报情况,提出入党申请 ,随后由正式党员介绍预备党员培养考察情况,由支部委员会报告对发展对象的审查情况,杜安同志回避后,正式党员同志对杜安同志发展为预备党员皆无异议。杜安同志顺利成为预备党员后,他上台表明了在今后学习生活中要继续不断践行党的奉献精神。



接着,支部大会依次审议了四位同志的入党申请,全部同志都以全票通过:发展为预备党员。并在领誓人的带领下,进行了庄严的入党宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。


选举结束后舒书记为此次大会总结发言,她祝贺了四位新预备党员、提醒新预备党员不能松懈,在今后的组织生活中要戒骄戒躁。她教导我们年轻干部要谦虚谨慎、不骄不躁,多反思自己的不足和缺点,做到见贤思齐,改过自新。一个人的精力是有限的,能力也是有限的,要主动利用身边资源,比如身边老同志都有丰富的工作经验和务实的作风。


最后舒愉棉书记同所有同志进行了合影留念,顺利束了这次支部大会。