微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建工学院摄影大赛圆满结束

作者:  时间:2020-12-16 18:34  浏览:89

本网消息(图/陈修生 文/陈修生2020年122日,由建工院宣传部和外联部共同举办的“我眼中的大学生活”摄影比赛圆满结束。

此次摄影大赛通过微信线上投票,当天中午,随着投票通道的关闭,十位优秀的作品也随之诞生。所有获奖选手于15日在建工楼二楼大厅领取奖品和证书。


此次摄影大赛在举办方和参赛同学的共同努力下取得了圆满成功,不仅让同学们发现了大学生活许多美好的瞬间,也同时展现了同学们的摄影技术,获得了同学们的一致好评。

以下为优秀作品展示:

本张照片的取景时间和地点都很适合,并且利于了合适的曝光以及感光度,阳光照在火红的树叶上,让人在冬日中感受到成大的温暖。

一等奖作品

这幅作品拍摄于二教正门,以蓝天白云作为照片上层远景,道路和树丛作为下层近景,由近及远,让作品充满了层次感。合适曝光和感光度更是增加了作品的观赏性,让大家看到成大新的一面。

一等奖作品

这幅作品拍摄于成大图书馆正大门,作品采用对称的构图技巧,并利用图书馆的玻璃的反射将当日的天空展现在作品中,恰当的白平衡让整幅作品看起来特别舒适。

二等奖作品