微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

我院积极参加2020年成都大学校园马拉松暨校友健康跑活动

作者:  时间:2020-12-12 12:26  浏览:80


(本网消息)12月6日上午10时许,“爱成都 爱成大 迎大运”成都大学2020年校园马拉松暨校友健康跑于我校新空间广场鸣枪起跑。1700余名同学和百余名校友畅跑校园、欢聚校庆、喜迎大运。


初冬的成大,天气渐凉,但这丝毫没有影响同学们运动的热情,我院参加马拉松的百余名同学早早来到新空间广场,完成签到、热身,以饱满的状态准备比赛开始。


比赛采用单圈环绕校园的跑步路线,起终点设在成都大学新空间广场,单圈距离2.2千米,其中,女子7千米3圈)男子11千米5圈)。


本次校园马拉松活动,从赛前报名开始,我院学子便积极参与。赛场上,尽管天气条件较为恶劣,但我院学子不轻言放弃,以积极的心态享受健康跑的过程,用奔跑的方式献礼成大校庆,完美的体现出了建工学子“求真务实,自强不息”的精神。


最终,王雅琳同学作为我院首个冲线选手,以36分20秒获得了公开女子组第四名的好成绩,颜声威同学则以49分05秒的好成绩获得了公开男子组第八名。


12时30分许,随着颁奖典礼的结束,本次校园马拉松暨校友健康跑活动圆满落下帷幕,每一位完赛选手都获得了纪念奖牌。校园马拉松不仅丰富了校园生活,让运动成为建工学子生活中的一部分,同时也让大家以更热情的姿态迎接大运,奔向美好的未来。