微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生资助

关于申报2020年成都大学春燕助学金的通知

作者:  时间:2020-12-07 15:46  浏览:280

2020级各班:

为进一步提高我校家庭经济困难本专科学生帮扶力度,鼓励家庭经济困难学生努力学习,现启动成都大学春燕助学金申报工作,申报程序如下:

一、申报条件

1. 申请人需为我校2020-2021学年认定的家庭经济困难本专科2020级新生。

2.2020-2021学年未获得国家助学金、四川省慈善助力计划助学金或新疆籍家庭经济困难学生专项资助金。

二、资助名额及金额

全校共9个名额,每生1000元。

三、报送流程安排

1、学生从通知附件下载申请书,按要求规范填写。

2、12月9日上班时间将附件1、2上报到院学工办(建工楼S3210)孙老师,电子档上报至45074898@qq.com。

3、于12月中旬进行校友、专家评审,在学生处网站公示3个工作日。

六、项目介绍

“春燕爱心助学项目”是我校校友徐万昌、王艳春捐赠成立的帮困助资助项目。他们希望该项目能助力家庭经济困难学生完成学业,走上成才之路,实现心中梦想。

附件1:成都大学春燕爱心助学金申请表.doc

附件2:成都大学春燕助学金申请汇总表.xls

建筑与土木工程学院

2020年12月7日