微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建筑与土木工程学院生活委员和心理委员大会圆满举行

作者:  时间:2020-12-04 13:57  浏览:92


本网消息2020年12月1日中午12点30分,建筑与土木工程学院生活心理部组织的生活委员与心理委员大会在建工楼二楼大厅圆满举行。


本次大会由生活心理部负责人钟博林主持,近百名学生班干部参加了此次大会。大会内容主要分为四大板块,一是寝室建设,二是寝室消防须知,三是生活展望,四是心理健康。在大会中,主讲人从优点和缺点两方面对寝室建设进行了概括;讲解了寝室四不做、火灾中被困人员如何自救和灭火器的使用;同时与各班生活委员和心理委员积极沟通,了解各班生活、心理方面的意见和建议。最后,主讲人讲述了同学们反映问题的解决方法,并传达了副校长对同学们的承诺所有问题都会解决!希望同学们养成节约习惯,多自主创新,为国家奉献。


通过此次大会,同学们对生活和心理健康有了更加详细的了解。希望同学们多与生活心理部交流沟通,携手将生活和心理健康建设得更好!共同创造美好的明天!