微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

2020年度建筑与土木工程学院排球赛顺利举行

作者:  时间:2020-10-30 23:15  浏览:126

    本网消息(文/姚宇壕 图/姚宇壕)建工学院排球比赛为丰富广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,2020年10月20日下午4点在排球场举行。

第一场是建工学院对旅院,一声哨响之后,展开了精彩的比拼。建工学子格式绝技,发球,起跳,拦网,扣球等,每一次精彩的传球得分都引来欢呼阵阵,展现了良好的建工学子精神风貌。

第二场对战音乐学院,我方士气高涨,发球精准,接球稳重,扣球有力,队员们配合默契,保持优势拿下这一局。

第三场对战机械学院,就队员们竭尽全力,尽展建工风采,比赛上你追我赶,随三最后不惜输掉比赛但通过排球所获得的东西是无穷的。

本次比赛,建工学院获得二等奖,此次比赛的顺利举办,不仅加强了学院与学院之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,还使同学们懂得了团结和协作的意义,感谢每一位排球队员的付出和学院的支持。