微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

“爱成大,迎大运”成都大学第38届篮球赛

作者:  时间:2020-10-30 22:17  浏览:110

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌我校举办了第三十八届“爱成大,迎大运”篮球比赛。

在比赛中,为了保证比赛的顺利进行,各院队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们体育系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

整个篮球比赛过程精彩纷呈,不论是场上还是场下的人都被篮球的魅力所吸引。整个建工篮球队自觉遵守比赛章程,对对手也是十分尊敬,充分体现了友谊第一,比赛第二和更高更远的体育精神。队员们上下一心,通力合作,精妙的跳投,精准的传球,绝妙的抢断,致命的盖帽等等,为同学们带来了一场丰富的视觉盛宴,充分展现了建工学院篮球运动员的较高水平。

当然高水平是离不开各位队员辛劳的付出的,他们在一个个艳阳高照的下午,始终坚持如一的训练。他们没有一句抱怨,并且用比赛成绩证明了自己的付出。

此次篮球比赛,体现了我校一直注重培养同学们综合素质的精神,增进了同学友谊,培养了团队协作精神,比赛也达到了预期效果,同时也为我们展现了篮球魅力和我们的朝气蓬勃。