微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建工院积极迎接成大第三十三届排球比赛

作者:  时间:2020-10-19 22:46  浏览:76

我主沉浮建工健儿为迎接即将到来的“爱成都,迎大运”成都大学第三十三届排球赛做准备,在建筑与土木工程学院文体部与排球队队长的组织带领及同学们的热情参与下,排球赛前期各项准备工作井然有序地进行着。在学院各位老师的支持下以及学生干部不辞辛劳地指挥下,我院运动员们的各项训练工作高效有序地步入了正轨。


经过近一段时间的训练,建工院排球队逐渐显现有素的训练成果。排球场上,建工运动健儿们以昂扬的斗志积极投入到各项训练中,全力拼搏、不怕吃苦;一传手动作整齐划一;主攻手意志坚定,铿锵有力……一声声响亮的“建工精英,敢闯敢拼,我主沉浮,永争第一”,他们心中的信念和梦想凝聚一体,力争取得优异成绩,为我院增光添彩。


运动员们积极地为排球赛做准备,斗志昂扬,激情高涨,等待着排球赛的到来。相信经过教练和队员们的共同努力,他们一定能取得良好的成绩,为学院争光争彩,让我们拭目以待。