微信

微博

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作

望眼欲穿的等待,只为你的到来

作者:  时间:2020-09-21 22:57  浏览:26

阳光正好,微风不燥,在这和煦的一天,你来了

今年的迎新迟了些,但是一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务却依旧坚守到来自全国各地莘莘学子的到来。

开学第一天,总是充满满心欢喜与憧憬,但也意味着要保证开学工作顺利进行,需要很多的工作。早上八点前开始学长学姐们在火车站地铁站那为不知道路的新橙子们指引方向,在学校门口帮助新橙子们搬运行李,路上谈笑风生,介绍学校各处,并且老师,宿管阿姨和志愿者们都在新生报到处以活跃度气氛迎接新生们,人头攒动,秩序井然。

 

学长学姐,辅导员,老师还有班助来到宿舍看望刚来到宿舍的新生在热心且耐心的为橙子们答疑之后,留下了真诚且温馨的关心。

 

随后各位领导,学长学姐及建工院的新生聚集到学生活动中心,充满愉悦氛围的举行了迎新仪式,各个建工部门也进行了招生宣传,这使得让大家了解到在大学将会有更多发挥与发展空间,同样也为学院长久的正常运行提供了保障。

就这样新的大学旅程在一片祥和中拉开了序幕

望天宇茫茫展翅鲲鹏腾万里

拓人生漫漫击楫搏流展宏图

建工的橙子们,欢迎你,这里有温馨的爱,真诚的友谊,有绿荫树下对理想的憧憬与交谈。欢迎你,来到这片美丽的土地上。

让我们在这里去摘取辉煌的花冠,在这里耕耘出太阳底下神圣的诗行,让我们做一次虔诚的祝福吧,祝福我们一起度过这美好的,难忘的,辉煌的大学时光。