微信

微博

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作

慰问新生 传递温暖——成都大学建筑与土木工程学院中秋慰问新生

作者:  时间:2020-09-29 18:45  浏览:66

本网消息(文/图  詹敏、等)双节将至,为缓解新生离家思亲之苦,让他们感受到学校及学院对他们的关怀与关心,2020929日下午,建筑与土木工程学院副院长王锡琴教授、各系主任、各专业教师代表、班主任代表以及班主任助理前往各专业专业教育现场,代表学院对2020级新生进行了中秋慰问。

造价03.jpg

王锡琴副院长代表学院慰问2020级造价

土木03.jpg

环工01.jpg

建筑03.jpg

工管06.jpg
         造价07.jpg

测绘04.jpg

各系系主任、教师代表、班主任代表慰问新生并为新生分发双节慰问品


学院为202015个本科新生班级、3个专升本班级的全体新生都准备了小小的双节慰问品,里面的苹果寓意着平安祝福,月饼代表着家的温暖,在欢迎新生加入建工院这个大家庭、庆祝双节的同时,也让同学们感受到了来自学院老师及学长学姐们的温暖。祝愿2020级各位新生双节快乐!

 

建筑与土木工程学院新生中秋慰问活动的举办,增强了学院与新生之间的联系,为同学们送上中秋祝福的同时,增进了老师与同学之间的感情,一同感受节日气氛。


慰问后,学院两委会文体部对院篮球队及排球队招新进行了动员宣传,为即将到来的新生杯做准备。