微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生资助

建工学院召开2020-2021学年度家庭经济困难认定院级评审会

作者:  时间:2020-09-25 09:12  浏览:150


为切实做好2020-2021学年度家庭经济困难学生认定工作,真实反映家庭经济困难学生实际情况,9月24日,建工学院资助工作领导小组召开了家庭经济困难学生认定评审工作会议。

会上,小组依据《成都大学家庭经济困难学生认定工作实施办法(修订)》(成大学〔2019〕61号)的要求,按照学校家庭经济困难学生认定工作的原则、程序、基本条件及各种类型困难划分的标准,对学生提供的《高校家庭经济困难学生认定申请表》与其他相关辅证材料及班级评议结果进行认真审核。就今年政策修改的相关内容以及学生提供材料的细节问题展开了交流讨论,最后确定了建工学院家庭经济困难学生共计843人。

建工学院高度重视家庭经济困难学生认定工作,力争为后续资助工作打下良好基础。积极关注学生的家庭经济状况,切实执行好国家和学校各项资助政策,将精准资助落到实处。