微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

2020年度建工学院两委会换届选举大会顺利举行

作者:  时间:2020-09-07 10:27  浏览:221

新的学期即将开始,19-20学年两委会工作也接近尾声。考虑到学校及学院各项工作安排,2020年度建筑与土木工程学院两委会采用腾讯视频线上会议的方式,于2020年9月6日下午14:00,举行了换届选举大会。

参加本次大会的有邀请到的学工办的老师,以及两委会的主席、部长、干事等128人参加。

    


大会开始,孙也椒老师致辞,表达了对于新的换届选举大会的期待,说到上一届是历史上最长的一届,我们这一届也就会短一点,但是任务也一样的重。希望大家在今后的工作中都能尽职尽责,做到最好。

大会第二项,主席团竞选答辩,共5位候选人进行了演讲答辩,表达了自己想要竞选的原因以及今后的工作规划。评委团在候选人演讲后进行三分钟的提问环节,候选人临场答辩。

大会第三项,部长竞选,共41位候选人进行竞选,竞选内容分为自我介绍、自身优势、工作规划等。团校部长候选人付楠洁在介绍中说:“我是来自团校的一个活泼开朗,精力充沛的女生,妥妥的摩羯工作狂,对部门工作与学习生活都充满热情,并在短暂的大一时光积累了较为丰富的工作经验,也在2019~2020获学院两委会获“优秀干事”。喜欢并热爱学校或学院部门活动,善于处理人际关系,与周围人张弛有度相处,性格随和大方,待人谦逊,有着较强的组织能力和领导能力,对待工作认真负责。  爱好钢琴,徒步,滑滑板,同时热爱旅行,对于工作或者是学习坚守着今日事今日毕的原则,热衷于参加学校或是学院活动,积极性强。”候选人都已饱满的热情表达自己想要任职的心愿,希望能为两委会做出更好的贡献。

    


至此,2020年度建筑与土木工程学院团委、学生会干部换届选举大会于2020年9月6日16:52正式结束,接下来将是投票环节。投票环节由除候选人以外的两委会全体成员参与,秉持公平公正的态度,选任新一届主席团及部长。投票结果将于3个工作日内于建筑与土木工程学院院网公布。

此次两委会换届大会的顺利召开不仅为建工学院两委会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的建工学院两委会领导成员将不负大家的期望,为建工学院两委会的工作尽自己的最大努力。