微信

微博

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

毛洪涛带队到学院看望慰问坚守岗位的教职工

作者:  时间:2020-08-05 22:48  浏览:742

暑气喧嚣,高温弥漫,学院“十四五”规划编制正如火如荼进行,老师们也利用暑期时间坚守在岗位上,撰写论文、整理材料、建设实验室、开展科研一刻不停。8月5日上午,学校党委书记毛洪涛带队到建筑与土木工程学院送清凉,慰问看望勉励学院暑假期间奋战在工作岗位上的教职工。党委副书记、纪委书记苏波陪同慰问。

毛洪涛一行来到建工楼四楼,和学院高端外专Abomohra(马文标)、谢飞鸿、潘声旺教授,董建辉、唐然博士等亲切交谈,询问他们假期工作情况和保障情况,感谢他们为学校教学科研做出的努力和贡献。

随后,毛洪涛来到二楼行政办公区,为教职工送来了凉茶、矿泉水、茶叶等清凉饮品。学院党委书记黄进、副院长(主持工作)吴启红代表学院向毛洪涛汇报了毕业生就业最新进展、与上海大学对标调研学习,三上三下修改完善学院“十四五”规划等情况以及暑期后阶段的工作安排。

毛洪涛肯定了学院的工作开展和干事创业态度,鼓励老师们持续发扬吃苦耐劳、敬业奉献、开拓奋进精神,为学校各项事业的跨越发展贡献力量。他指出,经过前期中干换届,学院焕发了新面貌,学院班子要利用假期认真谋划学院近期和中长期发展,要充分认识“十四五”规划编制工作的重要性,这是学校和学院实现跨越式发展的重要支撑,学院要认真谋划未来五年发展,要用事业凝聚人心。全体教职工要利用假期充电冲刺,为开学做充分准备,珍惜、热爱自己的工作,用心、用情干事业,明天会更美好。

学校工会、党委宣传部负责人参加慰问。