微信

微博

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

【发展规划】学院持续推进“十四五”规划编制工作

作者:  时间:2020-08-05 21:41  浏览:409

8月5日上午,学院再次召开党政联席扩大会,专题深入研讨学院“十四五”规划文本。学院副院长(主持工作)吴启红主持会议,学院班子成员、各系室主任、科研秘书、工会主席参加会议。

与会人员本着对学院发展高度负责的精神,对学院“十四五”规划的当前稿逐字逐句,从头到尾,字斟句酌,不断修改完善,力求尽善尽美。根据学院发展规划编制工作安排,此前,各系室已分别完成了向各系室教职工、用人单位、行业主管部门、杰出校友、在校生征集意见建议工作。会上,结合反馈回来的意见建议,班子一一回应,并积极采纳好的意见建议,落实到学院发展规划编制中。专题研讨会深入而扎实,会议从上午9:40开始,中午13:30结束,接近4个小时。

会前,学校党委书记毛洪涛到学院送清凉,看望慰问暑期坚守岗位的教职工时,指出“十四五”规划是学校和学院实现跨越式发展的有力支撑,要广泛征求意见、充分论证、汇聚群智,让规划成为一面旗帜、一张蓝图、一个纲领性文件。学院全体上下必将用心贯彻,凝心聚力,精心谋划,共谋建工新发展。