微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

四川澳普利发建筑工程有限公司

作者:  时间:2020-05-08 09:41  浏览:66
职位类型:建筑|房地产
基本要求:年龄不限性别不限

工作地点:成都 青羊区

职位描述:
【岗位职责】1、能够主劢热情接待每位客户,了解客户需求向客户推荐和引导产品。2、根据客户的安装面积和环境要求,能够满足客户个性需求,快速、准确为客户提供设计方案和预算,会用CAD制图,确保客户满意度达1003、负责客户签订销售合同,认真登记、准确填写和收定金及余款等相关亊项。4、建立客户档案、建立微营销,建立良好的客户关系,要用客户的口碑为本公司宣传,挖掘他身边的潜在客户。5、积极参加业务培训,不断学习行业知识,提高个人业务,增强市场竞争能力,提高企业的知名度6、及时反馈客户提出的意见,并搜集竞争品牌的信息,汇总上报经庖长7、执行力强,按月、季和年完成绩效指标。8、爱护一切设备设施,每天清理并保持展厅干净整洁。自强自信,勤奋好学,能吃苦耐劳。


此职位来源于《门窗幕墙英才网》,更多高薪职位请访问www.mcmqyc.com,2020-05-08。


工作地址:


成都市双流县九江镇大井村5组