微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

结构(土木、工民建)设计人员 中冶京诚工程技术有限公司 — 水务工程咨

作者:  时间:2020-05-04 13:55  浏览:72
结构(土木、工民建)设计人员
中冶京诚工程技术有限公司 — 水务工程咨询设计部
公司性质:国有企业公司规模:1000人以上工作地点:北京

工作性质:全职学历要求:硕士及以上工作经验:二年以上专业要求:不限外语要求:不限工资待遇: 8000~15000 元/月职称要求:中级职称招聘人数:2人招聘日期:2020-04-30 ~ 2020-05-15


一、 岗位职责:
1.承担工程混凝土结构设计。结构专业前期方案、初步设计、施工图设计,能独立完成设计全过程的工作。
2.指导解决现场施工时遇到的相关问题,提供结构专业方面的合理建议;
3.负责本专业图纸向施工单位进行技术交底;
4.负责协调本专业与其他专业之间协调的各项工作;
5.负责协调解决本专业工程进行中的技术问题,指导设计和施工单位的技术相关工作。


二、 任用要求:

1.结构(土木、工民建)专业硕士研究生学历。
2.年龄30周岁以下,从事结构设计工作2年以上,结构力学概念清晰,具备工程师及以上职称。
3.细心严谨,具有团队合作精神,良好的沟通与协调能力;