微信

微博

当前位置: 首页 > 教育教学 > 教务信息

(转)关于2020年春季学期结业证换发毕业证的通知

作者:  时间:2020-04-18 00:16  浏览:516

根据《成都大学全日制普通本专科学生学分制学籍管理规定(修订)》的规定并结合我校教学实际情况,现将2020年春季学期结业证换发毕业证的工作安排如下:

一、办理时间及地点

时间:2020420-24 (上午9:00-11:30,下午2:00-5:00),过时不再受理。

地点:教务处学籍学位科(行政楼教务大厅3号窗口)。

二、需提交材料内容

1.《成都大学结业学生换发毕业证书申请表》(经学生所在学院核定毕业资格,相关部门签字盖章);

2. 结业证原件;

3. 本人身份证原件、复印件(原则上本人办理如确有特殊原因不能到校委托他人办理的,需提交委托书、本人及委托人身份证原件和复印件)。

4. 与学信网上毕业图像一致的小2寸纸质照片1张(备用)。

三、办理要求

1. 办理换证的毕业生进校时按要求核验“天府健康码”,进校时向门卫值勤人员出示本人健康通绿码、身份证、结业证书或已填写的《成都大学结业学生换发毕业证书申请表》进行身份核验,经过体温检测合格方可进校。

2. 学生进校后先检查自己的换证申请表上是否完成相关学院或部门的签字盖章手续,建议按学院、财务大厅、教务大厅顺序办理,尽量减少往返次数,并且做到全程佩戴口罩,相互间不讲话

3. 根据疫情防控相关要求,请前来教务大厅办理换证的毕业生注意:进入大厅前请使用门口免水手消毒液,取适量并均匀涂抹于双手后方可进入大厅,全程佩戴口罩并按地面导线或工作人员要求依次间隔排队。

 

                                                                       教务处

                                                                                      2020417