微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

四川瑞景天城建设工程有限公司

作者:  时间:2020-04-04 07:52  浏览:62
  • 工作性质:全职
  • 学历要求:大专及以上
  • 工作经验:不限
  • 专业要求:不限
  • 外语要求:不限
  • 工资待遇: 6000~8000 元/月
  • 职称要求:不限
  • 招聘人数:1人
  • 招聘日期:2019-05-27 ~ 2020-05-26

岗位职责:1、在项目经理和技术负责人的指导下负责相关区域日常施工及技术管理工作(包括质量、进度、安全、成本和文明施工管理)。2、负责落实相关区域的月、周工作计划。3、熟悉工程技术文件,按设计要求、操作规程和验评标准向生产班组进行质量、技术、安全及文明施工交底,监督执行并参与验收。4、及时发现和处理施工过程出现的问题,或提交有关专业人员或上级主管解决。5、参与作业班组质量验收和收方计量工作。6、负责填写、收集、整理施工过程资料,认真详细填写施工日记。8、完成领导交付的其他任务。

任职要求:1、大专及以上学历,道路桥梁、水利水电等相关专业,持施工员证2、做过连续刚构桥、预制梁等相关项目施工现场管理3、熟悉国家相关施工政策和规范,能独立负责工程施工的技术和管理工作4、能熟练使用office、CAD等办公软件等5、具备一定的团队沟通和协调能力,责任心强,能吃苦耐劳。

工作地点:常驻四川省内二线城市项目部(资阳市、宜宾市