微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

中国水利水电第五工程局有限公司东盟艺术学院项目总承包部

作者:  时间:2020-03-02 08:16  浏览:128
  • 工作性质:全职
  • 学历要求:大专及以上
  • 工作经验:五年以上
  • 专业要求:施工相关专业
  • 外语要求:不限
  • 工资待遇: 8000~13000 元/月
  • 职称要求:高级职称
  • 招聘人数:1人
  • 招聘日期:2020-02-26 ~ 2020-08-06

一、项目总工程师岗位要求

1、必须持有一级建造师证(建筑工程专业),带B证,有工程师证优先;

2、10万平米以上房建项目管理经验优先;

3、创过鲁班奖、国优奖项者优先;

4、能正确行使权力、清正廉洁、公道正派、勤政务实;

5、良好的计划和执行能力,协调能力和人际沟通能力;

6、积极主动、具备团队意识和吃苦精神,具有高度的责任心,能够承受较强的工作压力。

二、项目总工程师岗位职责

1、负责主持本项目施工技术管理、科技创新管理工作;对本项目工程质量负技术责任。

2、负责本项目的施工组织设计、质量计划、职业健康安全、环境管理计划、作业文件等的审批。

3、负责项目在建工程施工组织设计(方案)优化方案的申报工作。

4、负责主持项目施工科研管理,并参与工作。

5、负责组织项目施工工法编写评审和上报工作。

6、负责技术中心技术创新成果上报工作。

7、负责新技术、新工艺、新材料引进推广应用工作。

8、负责职务发明专利项目的管理。

9、督促检查本单位的项目质量、职业健康安全、环境管理计划实施情况,掌握分析工程(产品)质量动态,对出现的问题提出相应的对策。

10、对项目的质量、职业健康安全、环境事故分析,提出处理建议。对低于一般质量、职业健康安全、环境事故的质量问题提出处理意见,报本单位主要领导审批。

11、协助本单位主要负责人督促建立、健全项目施工质量、职业健康安全、环境责任制实施细则和维护组织机构,保证质量安全管理人员独立行使职权,抓好质量、安全报表上报工作。

12、完成领导交办的其他工作。

具体工资面议