微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

加强寝室建设,创建良好环境-“筑梦空间”寝室评比大赛决赛落下帷幕

作者:  时间:2019-12-03 22:13  浏览:401

本网消息(图文/生活心理部)2019年123日下午两点整,建筑与土木工程学院“筑梦空间”寝室评比大赛决赛在学生宿舍顺利开展,此次活动由建筑与土木工程学院学生会生活心理部承办。

1.png

活动本着公平、公正、公开的原则,打分人员均为生活心理部成员,两人一组对进入决赛的寝室进行拍照并打分,最后再统一将总分由高到低进行排名,随即立马公布结果。而在决赛之前,生活心理部也及时对初赛情况进行了总结并对参赛寝室提出了建议,各寝室长针对寝室的不足进行了改进。决赛时,整齐的桌面、光滑的地板、独特的寝室Logo......随处可见,由此可见大家都很用心地准备了此次比赛,并认真打扫和装饰了自己的“家”。

2.png

3.png

  在此次活动中,同学们对寝室进行了多种不同风格的装饰,使寝室更加温馨,学习与生活环境都有了很大程度的提高,同时风格各异的寝室也为建筑与土木工程学院增添了些许色彩。