微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

2019寝室查寝工作年度总结大会暨“筑梦空间”颁奖仪式圆满举行

作者:  时间:2019-12-11 22:30  浏览:488

本网消息(图文/生活心理部20191210日中午1点,建筑与土木工程学院寝室查寝工作年度总结大会暨生活心理部主办的“筑梦空间”颁奖仪式在建工楼二楼大厅内圆满举行。

此次大会分为总结大会及颁奖仪式两个部分,1819级各班生活委员以及部分室长参与了此次会议。总结大会由两委会副主席罗文君主持讲话,罗文君主席就查寝工作的必要性、查寝工作中发现的问题,如寝室可能存在安全隐患等方面作了详细的总结,并勉励各班生活委员督促己班同学进行寝室清洁工作。总结完毕后,两委会副主席张凯恒为在“筑梦空间”活动中获得优异成绩的寝室室长颁发奖状与奖品,部分获奖室长在台前合影留念。

本次大会不仅鼓励了“筑梦空间”活动中积极参与的同学们,更是向他们展示了我院查寝工作的优秀成果,让大家更好地理解查寝工作的重要性与必要性,在未来的大学生活中能够继续努力,为创建我校优秀寝室文明贡献属于自己的一份力量。

QQ图片20191211222930.jpg  

QQ图片20191211222923.jpg