微信

微博

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

“有间杯”SU建模大赛,再建新高度

作者:  时间:2019-12-07 22:45  浏览:751

本网消息(文/舒矞荞 图/周澳)127日下午,建筑与土木工程学院第二届“有间杯”SU建模大赛评选活动在建工楼大会议室隆重举行,本次活动由成都大学建研社承办,建筑与土木工程学院学生工作负责人向黎老师、建筑系主任路骏老师;建筑系仰骏辉老师;有间快题社指导老师廖锐老师以及聂希岷老师担任评委。来到现场的有来自各个专业的参赛选手,也有来自各兄的协会以及建筑学各年级的同学们。现场十分热闹。

1.jpg 

活动伊始,向黎老师为大赛致辞。向老师表达了对成都大学建研社的高度肯定,对本次“有间杯”大赛活动的满怀期待,以及对同学们学习的极大鼓励。活动中,参赛选手们精神抖擞,都使出自己的浑身解数,将最好的一面展现给在座的各位评委与观众。每一位参赛选手的作品都倾注了他们无数的精力与心血。无论是那造型奇特的海景别墅,还是那平静淡雅的乡村民居,都展现出了参赛选手们对建筑的不同认识以及他们对建筑设计的独特看法。选手们以饱满的热情,配以作品图片在大屏幕上“指点江山,激扬文字”,向评委老师与观众热切地解说自己的设计理念。他们的新颖想法在比赛中相互碰撞,迸发出思维的火花。

2.jpg 

 

在此过程中,评委老师们也对参赛选手的作品作出了中肯的评价、提出了作品的可取之处以及可继续优化不足之处的建议。在座的无论是观众还是参赛选手都收获颇丰,在对建筑的意义的认识上有了更深层次的了解。相信本次大赛让热爱建筑、学习建筑的同学们受益匪浅,能够从参赛选手的作品以及评委老师的建议中得到宝贵经验。

3.jpg 

经过了所有参赛选手的上台展示,活动进入了激动人心的时刻。在工作人员认真的票数统计后,主持人在众人期待的注视下宣布了最终的比赛结果。评委老师为比赛获奖者颁奖并合影留念。活动接近尾声,廖锐老师与路骏老师相继上台为本次大赛活动进行点评总结,与我们分享了他们对建筑的了解与看法,给予了在座的同学在今后的建筑设计的学习上更高的期望。在全体师生的热烈掌声中,“有间杯” SU建模大赛渐渐落下帷幕。赛后,同学们依然热烈的与评委老师们交流学术问题。

5.jpg
6.jpg
7.jpg

8.jpg

9.jpg