微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建研社联合会展协会成功举办18级建筑学写生绘画展

作者:  时间:2019-12-02 22:06  浏览:220

本网消息(文/周澳 图/陈耀)2019122日,建研社联合会展协会在新空间广场共同举办了为期3天的绘画展览活动。

1.jpg 

金色的秋风带来收获的喜悦。18级建筑1班的同学在十月的欢歌中出发前往湖南凤凰古城进行写生实习,11月,他们在多日磨砺奋斗过后硕果累累,带着写生画作归来。借此机会,为展现建筑学学生绘画风采,促进两协会友好关系。建研社与会展协会达成合作,策划举办了一次写生作品展览。

本次画展于122日中午开始。两协会各部门部长和干事通力合作,及时在饭点前于新空间广场布置好了场地。不久便有大量人群聚集参观,我们随即开启投票通道,进行排名并筛选出六名同学进行奖励。人群在展出的绘画作品前缓缓移动。展览与投票都如火如荼地进行着……

2.jpg 

历经三天的展览,18建筑班的各同学都获得了不错的票数成绩。通过参观者投票,最终有徐文颖,蔡志昊,黄钰茹等六名同学拔得头筹并获得了建研社给出的丰富奖品。

3.jpg 

本次画展两协会合作友好,协调有序,共同展现了两协会的深刻友谊和18级建筑学同学绘画的风采!希望本次画展的参与者都共同进取,共创辉煌!