微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建研社第二届SU建模大赛回顾及评选预热

作者:  时间:2019-12-03 23:58  浏览:424

本网消息(/杨谧伦 图/周澳 蔡志昊)201911月,建研社“有间杯第二届SU建模大赛拉开帷幕,经过3天的摆点宣传,线上线下7个学院共计九十余名参赛者参加。

1.jpg 

本次建模大赛周期较长,旨在以简单的虚拟模型制作手段表达创新思维,同时通过此次比赛的机会,让更多人掌握Sketch up软件的使用。

 

建研社于119日、1119日、1126日于5教进行了了三次集中建模培训,为参赛同学讲解了SU的基本操作。

2.jpg 

3.jpg 

在培训结束后,技术部开放工作室为同学们答疑、进一步指导,避免作品出现明显的技术性问题。

4.jpg 

124日,作品上传截止,我们将对作品进行进一步的筛选,选出15份左右的作品进入127日下午的最终评选环节。届时,我们会邀请几位建筑系老师和校外建筑师作为嘉宾,为参赛同学提供一个良好的交流环境。