微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

成都大学趣味运动会顺利举行

作者:  时间:2019-12-04 23:57  浏览:468

本网消息(文/王沥 图/王沥)站在2019年的年尾喜迎2020为了丰富校园文化、促进和谐关系、增强团队精神、提升学生体质,成都大学12月3下午一点三十举行了一场别开生面的趣味运动会经过一下午时间15个学院围绕5个竞赛项目进行既紧张激烈又风采多趣的活动

QQ图片20191204235437.jpg

运动会上,各个学院同学们个个精神饱满,我们学院的同学也是个个都神采奕奕在第一个项目龙行天下中就获得了第六名的佳绩。在紧接着的击鼓颠球中运动员们也是不骄不躁,获得了第七名。最值得说的是有轨电车这个项目,在这个近似加强版的两人三足的游戏里,我们学院的同学们配合默契,不慌不忙,一开始便超过了小组的其他小队。即使有着巨大的优势,他们仍然没有骄傲,有节奏地喊着“左、右、左……”,同时双脚随着叫喊声有规律地抬起落下,如身经百战的将军一般沉稳。最终获得了小组第一,总排名第三的佳绩。下一个项目是鱼贯跳绳,运动员们排成一列,一个一个地跳过摇摆的绳子,像鱼儿一样一个接着一个游泳做到了真正的“鱼贯”跳绳。虽然个别同学也出现了失误,但这并不妨碍我们学院最终取得第四名的佳绩。最后一项是拔河,同学们满怀信心,但没想到一开始就碰到了一支强队,第一轮就结束了这个项目。虽然输了,但大家都没有遗憾,大家都努力过了,自己已经问心无愧。在运动员的努力拼搏下,最终我们学院获得了第五名的佳绩!

QQ图片20191204235600.jpg

当日下午5点,短暂的运动会结束了,但它所折射出来的光芒和亮点却时刻照亮着成都大学每一个运动员的心灵,那刻苦拼搏、顽强奋斗的精神,追求卓越永不满足的信念,凝心聚力团结协作的氛围,必将深植于每一位参与者的心中,推动着成都大学向着更好的明天进发!