微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建筑与土木工程学院第十四届“晨曦杯”篮球赛决赛展开

作者:  时间:2019-11-27 22:32  浏览:195

20191126日下午2点,我院第十四届“晨曦杯”篮球赛决赛于一食堂后门篮球场开展,18级测绘工程队与18级环境工程队展开激烈角逐。

QQ图片20191127222712.jpg

深秋时节寒风刺骨,球场上的氛围却如烈阳般火热,球员们身姿矫健灵活,百步穿杨,游刃有余,燃烧自己百分百的热情,将决赛变为了一场视觉盛宴。观众们十分活跃,纷纷为自己所喜爱的球队呐喊助威。

比赛结束,以“友谊第一,比赛第二”为原则,环境工程队以2618战胜测绘工程队,夺得冠军。“晨曦杯”是每一个爱好篮球的同学大展身手的良好平台,毫无疑问,此次“晨曦杯”的完美谢幕,既加深了球员们对于篮球的热爱,又加强了各专业之间的友好交流,同时也起到了呼吁广大同学积极参加体育运动的作用,并且,对于下一届“晨曦杯”的顺利举办打下了坚实基础。最后时刻,两队队员一同友好合影,在这次比赛中,他们也建立了深厚的友谊。

QQ图片20191127222707.jpg

上赛场挥洒汗水,歌岁月青春无悔!

QQ图片20191127222659.jpg