微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建筑与土木工程学院协办“免费午餐青龙湖徒步行”活动

作者:  时间:2019-11-24 22:45  浏览:206
 

20191123日上午812分,我院与文学与新闻传播学院等兄弟学院组织并带领了由300多名同学组成的志愿者团队在青龙湖开展了“免费午餐青龙湖徒步行”活动。该活动中,志愿者们徒步青龙湖,通过赞助商的支持,以自身行走步数,为山区孩子换取免费午餐,为支援山区贡献一份自己的力量。

QQ图片20191124224154.jpg 

“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。”我们应珍惜当下的幸福,感恩父母所给予的安宁生活。人之为善,百善而不足,如今我们能够拥有有机会凭借自己的行动,为山区的孩子送去一份温暖,为他们的健康成长助一份微薄的力量,这是怎样的幸福体验啊。徒步,于我们而言是再平常不过的事了,但这次活动中,这平常的举动却可以给山区的孩子带来福利。我们所迈出的小小的一步,虽微不足道,但却足以温暖山区孩子的心。

QQ图片20191124224149.jpg

这次活动的成功举办,为遥远山区带去了阳光,也彰显了成大学生的赤子之心。明亮的心,如灯塔,似炉火,这个冬天,不再寒冷!