微信

微博

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

拓展就业市场-走访汉嘉设计集团股份有限公司

作者:  时间:2019-11-21 10:11  浏览:157

11月20日,学院走访汉嘉设计集团股份有限公司并看望毕业生工作情况,为毕业生实习就业工作搭建高质量平台。向黎、杨思玉、毛天斌、杨晓艺、仰俊辉、李烽六位老师参加座谈

      

首先,公司俞烈总经理向我院一行表示热烈欢迎并介绍了公司概况。2018年5月25日汉嘉设计集团股份有限公司在深交所敲钟上市,正式登陆深交所创业板,股票名称为“汉嘉设计”,股票代码为“300746”。公司多次荣获“中国十大民营建筑设计企业”称号、“浙江省建设工程类产值规模企业勘察设计类企业”第四名(浙江省住建厅)、“中国工程设计企业60强”(ENR/《建筑时报》)等,公司还被列为浙江省服务业重点企业。

 

随后,向黎老师介绍了校院发展概况与院系专业设置情况。邀请企业选派企业导师,毕业生实习实践以及毕业设计方面进行指导,尤其是在行业发展动态与个人职业生涯发展方面助力学生成长成才同时也希望企业能够参与到学生培养和教育教学工作中,为学院人才培养工作多提意见和建议

最后,随行几位老师就实习就业合作,产学研合作等方面与企业深入交流。企业对此次会晤内容表示高度赞同并积极开展后续工作。