微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

【青春志愿·爱在社区】

作者:  时间:2019-11-18 22:21  浏览:214
 

本网新闻(文/志工部 图/志工部)20191112日下午2点至6点期间,我院志愿者在西河镇滨江西社区开展了“以厨余垃圾变废为宝制作酵素”的主题活动。活动期间,志愿者们认真负责,以高涨的热情接待每一位前来的社区居民,为他们答疑。

QQ图片20191118222000.jpg

绿水青山就是金山银山!生态环境的保护倚仗于我们每个人对身边环境的保护。厨余垃圾变酵素,从一定程度上减少了资源的损耗,同时减少了垃圾的数量。我院开展此次志愿活动,旨在增强社区居民的环保意识和低碳意识,从而达到节能减排的效果。曾经有一个美好的环境摆在我面前,我没有好好珍惜,到了失去我才后悔莫及,愿此类遗憾不再发生!

让我们携起手来,致力于生态环境的保护,一起为节能减排贡献一份属于我们自己的力量。

QQ图片20191118221952.jpg