微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

足迹自然教育协会注入了新鲜“血液” ——辛勤老师引领行动新潮

作者:  时间:2019-11-05 23:48  浏览:202

本网消息(文/ 足迹自然教育协会 袁帮国)随着百团大战社团招新活动结束,为欢迎新会员的加入以及对新会员进行指导,建筑与土木工程学院副团委辛勤老师应学院学生会主席黎朋、足迹自然教育协会主要负责人胡茂明、金勇程以及袁帮国的邀请于115日在3207教室组织开展了足迹自然教育协会会员的第一次启程见面会。

1.jpg

见面会开展前期由辛勤老师发表讲话,分享了关于协会创办的历史,以及对于创办协会的感悟。会员们也对辛勤老师提出的为什么加入足迹自然教育协会的问题表达了各自的理由与看法。见面会开展中期,足迹自然教育协会负责人袁帮国带领新会员进一步了解协会的各种活动与思想理念,也对会员的疑问做出了解答,同时也提出了本年度开拓更多有意义活动的设想。见面会进行到最后,辛勤老师也提出了关于鹤鸣湖生态DIY湿地建造项目的构想与期待,唤起了足迹自然教育协会所有成员的热情与兴奋感。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

此次足迹自然教育协会启程见面会,在辛勤老师以及协会负责人层层深入的讲解之后,会员们都热情洋溢,表达出了对足迹自然教育协会的期待。此次启程见面会活动进展十分顺利,为以后开展更多活动,奠定了良好的基础。

6.jpg