微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

足迹自然教育协会开展户外走进自然活动 ——青龙湖之旅取得圆满成功

作者:  时间:2019-11-09 23:22  浏览:187

本网消息(文/足迹自然教育协会 袁帮国)2019119日,正直秋冬明媚之际,为开阔新会员的视野,本着足迹自然教育协会亲近自然的理念与思想,学院学生会主席黎朋和足迹自然教育协会主要负责人胡茂明、袁帮国、金勇程组织开展了此次体验自然,走进青龙湖的素拓之旅。

活动开展前期,会员们在协会工作人员的带领下,游览了美丽的青龙湖。青龙湖的魅力加上工作人员的讲解使的气氛十分融洽,会员们也畅所欲言,表达出了对于青龙湖的喜爱之情。在完成了第一项带领会员参观青龙湖的活动后,足迹自然教育协会开展了与会员共同玩耍并且有趣的小游戏。小游戏包括老鹰捉小鸡、协作过河以及代号007”。通过协会负责人与会员们的共同参与,使得游戏有趣且有意义,并且足迹自然教育协会负责人胡茂明也说道:足迹本来就是大家共同交流进步的平台。本次活动进行到最后,足迹自然教育协会负责人清点了人员情况,并为会员们发上了小礼品。

此次足迹自然教育协会走进自然——青龙湖之旅,在协会负责人的带领之下,会员们都热情洋溢,活动结束后,会员们纷纷表达出了对足迹自然教育协会的喜爱。所以此次走进自然活动进展十分顺利,对于足迹自然教育协会也是一次不错的经历。