微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

成都大学第九届体育舞蹈比赛

作者:  时间:2019-11-12 23:14  浏览:173

本网消息(文/图 文体部)20191112日下午2点,成都大学第九届体育舞蹈比赛在体育馆正式开幕。本次比赛由成都大学体育运动委员会承办,邀请了众多校级领导以及专业舞蹈老师来担任本次比赛的评委,保证了比赛的公平性、公开性和权威性。此外,本次大赛还吸引了学校众多学生前来观看。

伴随着激昂的音乐和观众们热情的掌声,开幕式正式开始。本次比赛共有十六支队伍参赛,舞蹈类型也丰富多样,包括:表演团体舞、摩登团体舞、拉丁团体舞。主持人热情的主持方式以及现场观众们热情的掌声,使整个会场都热闹了起来。

1.jpg 

伴随着观众们的掌声,我院体舞队压轴登场,为我们带来了精彩的拉丁团体舞。音乐响起,我院体舞队完美地演绎了拉丁团体舞的风采,并收获了众多观众的掌声。

2.png 

最后,我院体舞队取得了三等奖的成绩,也算没有辜负选手们二十多天以来辛苦的练习。此次比赛在颁奖仪式完后圆满结束。

3.jpg 

此次比赛,生动展现了当代大学生的青春与活力;同时丰富了大家的课余生活;加强了同学与同学之间的友谊;也让大家更加期待下一届体育舞蹈比赛的到来。