微信

微博

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

四川省建设工程质量安全与监理协会杨再德常务副会长一行来访座谈

作者:  时间:2019-11-09 09:20  浏览:720

11月8日上午,四川省建设工程质量安全与监理协会杨再德常务副会长一行4人来访成都大学建筑与土木工程学院。李文渊院长及学院部分教师在学院会议室接待来宾并举行座谈交流。

首先,李文渊院长代表学院党政领导班子及学院全体师生对杨再德常务副会长一行到访表示热烈欢迎。随后,李院长简要介绍了成都大学及建工学院的基本情况,并详细介绍了我院发展理念、师资队伍、国际交流、企业导师制度、学生就业、学校发展规划、大运会场馆建设等。杨再德常务副会长详细介绍了四川省建设工程质量安全与监理协会的基本情况及发展理念,该协会由四川省住建厅主管,当前会员1100余家,基本涵盖了四川省所有主要建筑相关单位。李文渊院长对协会的发展理念表示赞赏,并希望以高校会员的身份加入协会,互利共赢、共谋发展,杨会长表示热烈欢迎。

随后双方围绕校企对接、科研合作、教材编制、教育培训、实习就业、专家讲座等方面进行了深入交流,并就充分发挥各方优势、实现互利共赢达成了广泛共识,双方均希望进一步加强沟通交流,促进全方位的务实合作。