微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

北京秦淮数据有限公司

作者:  时间:2019-10-29 11:31  浏览:106
  • 工作性质:全职
  • 学历要求:本科及以上
  • 工作经验:不限
  • 专业要求:建筑学或城市规划
  • 外语要求:不限
  • 工资待遇: 10000~30000 元/月
  • 职称要求:不限
  • 招聘人数:10人
  • 招聘日期:2019-10-29 ~ 2019-11-09

任职资格:

1、统招五年制建筑学本科学历或以上,老八校建筑类名校学历优先,有海外背景优先;
21-4年大型知名甲级设计公司或一线外资设计公司工作经验;
3、有一定的方案能力或施工图经验,熟悉工程规范及工程图纸绘制;
4、具备地标性大型高端公建项目(商业综合体、酒店、办公、超高层等)或大型高端住宅项目经验;
5、热爱建筑设计,熟练使用各种常用设计软件;
6、善于协调、沟通、责任心强,具有优秀的团队合作精神。

7需具备以下能力(至少一项):英语水平优秀、手绘能力较强、文字能力较强、沟通协调能力较强


工作内容:

1大数据产业园区规划、设计
2设计外包团队管理与项目进度把控
3报规报建手续办理

公司介绍:

秦淮数据成立于2004年,在大数据产业园规划、投资、建设、测试和运营方面有非常成熟的经验、极强的创新能力及落地执行力。

2017年秦淮数据合并网宿科技IDC事业部(CDN领域居于国内第一、全球第二的网宿科技股份有限公司,股票代码300017),成为中国唯一一家能全国范围内同时提供定制化IDC数据中心、网络宽带和IT服务的信息技术产业基础设施运营商。

20191月,网宿科技将其所持秦淮数据股权全部转让给贝恩资本,后者成为秦淮数据大股东。贝恩资本是全球排名前三的知名投资机构,管理基金总规模超过1050亿美元,在中国投资了国美电器、融创地产、中国消防安全集团、宇视等知名企业;贝恩的加入将为企业注入产业与资本双轮驱动的新动力,并致力于帮助秦淮开拓国际市场,加速秦淮上市进程。

目前秦淮数据在国内、外同步规划建设20+数据产业园区,并管理有全国170+卫星机房,公司下辖多个一级部门,其中本职位所在的交付中心是秦淮数据负责规划、设计、建设、研发的核心部门。