微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

喜迎运动会,拥抱世大会

作者:  时间:2019-10-27 13:29  浏览:271
 

本网新闻(文/张芬 图/宣传部新闻组)20191025日,成都大学第三十三届田径运动会在成都大学田径场正式拉开帷幕。校党委副书记、校体委主任冯炼致开幕词并宣布运动会开幕。党委常委、副校长王小军主持开幕式。各职能部门、各业务直属部门和各附属单位负责人及师生代表到场参加开幕仪式。

运动会第一项,各代表队入场。霜降初过,大地渐寒,但这掩盖不了各方阵的热情似火,更掩盖不了建筑与土木工程学院那一片鲜艳橙色的澎湃。

2.jpg

 

运动会第二项,全体奏唱国歌,以祖国之声迎接运动会。九点整,由副校长王小军组织的开幕式准时进行。开幕式中,由2019级体育教育运动员代表宣誓和2017级体育教育裁判代表宣誓。最后是健康中国,美丽校园健身操表演,展现了同学们的生机的同时,也为运动会的开展增添了一份活力。

早上10点,运动会项目正式开始,各项比赛中,建筑与土木工程学院的运动员们都顽强拼搏,在每一个项目中都赛出风格,赛出水平,最终获得男子铅球第一名,女子100米第一名、第五名,女子200米第五名,男子4x100以及女子4x100第六名,男子4x400取得第六名,女子跳远第七名和男子三级跳第八名以及运动会乙组团体总分第五名,优秀组织奖,健身操表演第五名的好成绩。至下午五点,运动项目结束,闭幕式开始进行,此间对运动会中取得优异成绩单同学进行颁奖以予表扬!最后,由党委书记毛洪涛宣布闭幕式结束,成都大学第三十三届田径运动会圆满结束!

QQ图片20191027133719.jpg

 

通过此次运动会,充分展现了学生们积极进取,勇往直前的精神和奋发向上,不畏困难的昂扬斗志,更是让大家感受到了集体的温暖和团结一致的坚定信念。

QQ图片20191027134632.jpg

 

QQ图片20191027135104.jpg

QQ图片20191027135242.jpg