微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

成都大学2019年社团招新暨社团文化节顺利开展

作者:  时间:2019-10-18 23:04  浏览:198

本网消息(文/陈钰璇 /罗正新 陈钰璇)201910月17日至18日,成都大学2019年社团招新暨社团文化节于新空间广场顺利举行。本次活动由共青团成都大学委员会主办,成都大学学生社联联合会承办,学院学生会主席黎朋以及社联主席张凯恒指导进行。

社团招新现场人声鼎沸,每个社团都在为本次活动忙碌着,充分体现出党纪大学生的青春朝气。在活动中各个社团积极表现自我实力,通过各种才艺、模型、奖项展示来号召同学们加入自己喜欢的社团,以过硬的实力让同学们相信且敢于去加入自己感兴趣的社团。

1.jpg

结构设计与模型制作协会的埃菲尔铁塔等模型,建研社各式各样的房屋模型等,测绘地理信息协会的水准仪等专业用具与各种奖项,还有吉他协会,滑板协会,书法协会等各种方面的协会,满足了同学们对学习、娱乐的需要。

“百团大战”展现出了我们的活力与青春,这次活动的精彩呈现反映了我校学生社团的欣欣向荣,同学们兴趣爱好的多元化。我们也相信,成都大学社团发展将会越来越好。

2.jpg