微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

成都本土营造建筑设计咨询有限公司

作者:  时间:2019-10-18 09:22  浏览:113
公司简介
  本土营造工作室,专业工作范围涉及城市战略规划、城市规划、建筑设计、旅游策划和景观设计;独立或主持完成若干重要项目及课题并获国家奖。其中长期关注前沿城市发展理论和实践、旅游地产及全球地域化实践相关课题,特别是侧重于规划、建筑与景观在人文理念和产业层面上的整合。

  本工作室具有全面的项目策划和综合设计能力,以融合设计将前期策划、城市规划、建筑设计、景观设计、室内设计融为一体;特别强调立足中国人文精神的专业综合实践和创新,致力于文化创意,其中对城市学、西南地域文化有长期的研究理解。

本土工作室目前在贵阳、成都、杭州、香港设置四个不同专业方向的独立工作室。近年来,成都本土团队先后完成了颇有特色和影响力设计佳作:贵州孔学堂、花溪黔陶周氏文化园与周钟瑄文化交流中心、鄂尔多斯普济寺、云南石林杏林寺、云南石林杏林古镇、重庆黔江正阳古镇、贵阳中天道观、自贡自流井老街、平乐古镇银家大院平落堂、乐山嘉定坊、乐山凌云寺、成都市文殊院历史文化保护区保护建筑、成都水驿锦坊、青城山天师洞上清宫、成都昭觉寺地藏殿、雅安上里古镇戏台及八院落、重庆川剧艺术中心、鹤鸣山道源圣城、成都大慈寺保护区院落、雅安宝兴县雪山村知青房、成都旺多姆婚庆文化广场成禧堂等项目的设计,工程遍及云、贵、川、渝、内蒙古等地。

成都本土工作室本着精心设计、全过程、全方面服务的原则,以继承、发扬、创新为指南,全心全意为客户服务的经营理念,严格执行国家制订的有关建筑法规,通过有价值的创造性的工作,努力为业主和社会创造优质的建筑工程设计作品。

人才是工作室持续健康发展的基础和保障。成都本土工作室一直秉承“以人为本”的企业文化,保持有序人才选用和人才培养机制,给每一位员工提供充分发挥自身聪明才智的空间。现工作室面向社会招贤纳士,望有志之士加入,所有人员一经录用,均提供良好的福利待遇和广阔的发展空间。




工 作 室 精 神

立场 纯粹 精进 融通



工 作 室 理 念

融合策划、规划、建筑、景观、室内及文化创意为一体


为本土尊严而设计

为文化中国而努力

备案信息 — 工商信息由天眼查提供

统一社会信用代码:91510105057464543U

经营状态:存续(在营、开业、在册) 企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股) 成立日期:2012-11-07

招聘职位