微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建筑与土木工程学院辩论队于8教8607举行晨曦杯辩论赛表演赛

作者:  时间:2019-10-15 23:27  浏览:176

20191013日晚630,建筑与土木工程学院学研部和建工辩论队在88607举行了晨曦杯辩论赛表演赛,到来的现场嘉宾有各学院辩论队员,建筑与土木工程学院两委会主席团及2019级部分新生。本次表演赛为接下来的晨曦杯辩论赛拉开了序幕。

TIM图片20191016231953.jpg 

本场表演赛正方建筑与土木工程学院与反方外国语学院就在一栋着火的房子里,有一副梵高的名画和一只猫,如果你能且只能带走一个的话,你会救猫还是救画展开辩论,双方辩手妙语连珠步步紧逼,针锋相对互不相让,为大家呈现了一场有理有据的精彩辩论。‘

1.jpg 

经过此次辩论赛,参与人员对文化传承与珍爱生命之间的关系有了更深刻的思考与认识。并且此次表演赛让很多同学对辩论提起了兴趣。相信在接下来的辩论赛中各班都会带来更大的惊喜。

TIM图片20191016231959.png