微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

中建凯德电子工程设计有限公司

作者:  时间:2019-10-15 06:38  浏览:170

土建工程师

更新日期:2019-10-14

中建凯德电子工程设计有限公司

· 公司性质:私营/民营企业

· 公司规模:100 - 499人

· 工作地点:四川-成都市

 

· 工作性质:全职

· 学历要求:本科及以上

· 工作经验:二年以上

· 专业要求:不限

· 外语要求:英语良好

· 工资待遇: 8000~10000 元/月

· 职称要求:不限

· 招聘人数:2人

· 招聘日期:2019-10-14 ~ 2020-02-21

岗位工作要求:

1、土建专业工程现场的施工进度管理;

2、土建施工、净化装修装饰工程及相关隐蔽工程的检查、抽查等质量控制;

3、土建专业施工所需的设备、材料的保护;

4、根据施工需要对施工图纸提出修改意见;

5、施工现场与设计、分包、监理的协调;

6、施工现场签证、工程量的确认等。

任职要求:

1、土木工程、工民建、结构等相关专业本科以上学历,2年以上相关工作经验;

2、熟悉土建、钢结构工程施工流程及相关验收规范,能熟练使用办公、设计、绘图软件;

3、有一定英语基础或涉外工程或海外工作经验者优先;

4、思维灵活,学习能力强,有一定的专业敏感性;

5、有强烈的工作责任心和良好的沟通、协调能力;

6、能承受一定的工作压力和适应出差。

薪酬福利待遇:

年薪:9-16万,海外项目根据当地情况上浮不低于50%。

其他福利:七险一金+话费补贴+过节费+生日福利+包吃住+探亲假+良好的工作氛围+广阔的发展空间… 。

 

公司介绍:

   凯德是一家年轻而充满了活力的公司,从2013年成立至今已经壮大成为一家跨国EPC公司,现已初步形成了成都、上海、吉隆坡的战略布局。今后凯德还将坚定不移地向着工业领域有影响力的EPC国际工程公司前进。

  凯德保持强劲增长,未来仍将继续保持这种势头。未来五年凯德业绩还将保持年均复合增长超过30%的水平快速成长。欢迎加入凯德,加入更好的团队,成就更好的自己。

  凯德为每位有理想的员工搭建实现理想的平台。

  在凯德您的发展没有天花板,您的发展将由自己决定。凯德为您提供能晋升至股东的职业发展通道。

  在凯德您的发展不会受年龄的限制,一切以实力说话。凯德最年轻的副总32岁;最年轻的项目经理30岁;最年轻的高级执行经理29岁。欢迎您来打破这些记录。

  凯德关注员工的生活,为在异地他乡打拼的您提供一个遮风避雨的家。

  在凯德您的付出都会有回报。凯德为每位努力工作的员工支付超预期的薪水。在凯德薪酬之外,您将还会享有“七险一金”、交通补贴、通讯补贴、生日津贴、员工礼金、节假日福利等多项福利。

  凯德目前正处在跨越式发展阶段,欢迎有责任、有担当的您加入凯德。凯德能提供无限学习和成长的机会,能提供更广阔的舞台。