微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

成都大学建筑与土木工程学院两委会召开第一次全体大会

作者:  时间:2019-10-11 23:23  浏览:262

本网消息(文/邱烁 图/罗正新)1011日下午,成都大学建筑与土木工程学院两委会第一次全体大会正式召开,这次大会是围绕各个管理部门的工作、管理的要求进行。学生会各个主席,各个部门的部长出席大会。学生会主席黎朋主持大会。

0.JPG 

代分团委书记孙也椒老师发表讲话,她强调了学生会工作的两个基础,一是即使自己得不到物质上的回报,也要认真工作,用自己的服务去得到别人的认可与信赖;二是能力的各个方面的提升。她就两个基础提出了三点要求,认真工作并且有责任心,有耐心、意识到学习的重要性,不能挂科,不能旷课、热爱生活,要对明天充满希望。

孙老师1.JPG 

孙老师2.JPG 

各个主席依次介绍管理的部门,说明各个部门的工作以及各个部门的联系。分团委副书记黄洁表示志工部的主要工作是校内校外的一些志愿者服务;组织部主要负责加强部门之间的联系,开展监督活动。学生会主席黎表示文体部主要负责策划可以丰富同学课余时间的活动,为同学们的展现提供舞台;团校主要是对团员的培训;创新实践部主要负责让学生学到专业知识和技巧,让同学能够真正接触与实践。副主席张凯恒表示宣传部对接工作是分团委学生会的宣传事宜,分别由新闻组、微信组、海报组组成;社联部主要管理社团的相关事宜,为社团提供必要的服务。副主席罗文君表示办公室主要是对老师及主席团布置的任务进行分配与传达;生活心里部是学生与学生、学生与学校之间交流的桥梁;学习科研部主要负责开展各种学习、学术、科研等方面的活动。

1.JPG 

4.JPG 


2.JPG 

3.JPG 

 

最后主席宣布大会结束并祝愿同学们有美好的未来。