微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

中交第二公路工程局有限公司

作者:  时间:2019-09-03 19:00  浏览:50

职位详情

主要负责现场施工管理工作:1、熟悉标书文件、设计图纸,参加现场调查核对,提出完善设计的建议,绘制必要的施工大样图和施工辅助图纸。								
2、经常深入工地,坚持技术工作贯彻于施工全过程,检查工程质量和技术安全措施,核对图纸,核对工程数量,掌握了解工程进度,搜集资料,记好施工日志,督促相关技术人员及时填写施工原始记录,做到工程竣工,一切资料齐全,签证完善。								
3、负责在施工过程中发现、检验、监督不合格的出现,并将情况及时上报给部长。								
4、加强劳务分包队伍施工过程中的检查与材料控制,负责对工程(劳务)分包队伍的技术、进度、环境保护和安全进行管理。								
5、收集整理业主的满意信息、工程产品的合格与优良率、工程施工的相关数据及资料等,进行分析。								
6、收集、学习公路、铁路工程等行业及各地方与此相关的信用评价办法、标准;收集信用评价结果及相关信息。								
7、开展施工现场质量通病治理、隐患排查。	
	
  • 所属行业 房地产/建筑/建材/工程
  • 公司性质 国有企业
  • 公司规模 1000人以上
  • 所在地址 陕西省西安市